Bistro Sauvage | Toulouse

Rénovation d’un immeuble de bureau en restaurant de 200m2 avec un vaste roof top à Toulouse.

Avril Cosmétique | Limoges

Ici, nous racontons les prémices du projet dans le célèbre savoir-faire local de la porcelaine de limoges et son si particulier bleu de four.

Avril Cosmétique | Toulouse

Projet d’aménagement et design de matériaux de la boutique Avril Cosmétique (Toulouse). Nous racontons ici la rencontre entre l’eau et la brique.

Est Habitat | Toulouse

Projet de restauration, d’aménagement intérieur, et de décoration de l’agence immobilière Est Habitat sur la Côte Pavée à Toulouse. Thématique années 70.

Résidence H | Montréal

Réalisation au sein de Gagnier Villeneuve Architectes.
Design par Gagnier Villeneuve.
Projet suivi de l’esquisse à l’appel d’offre par l’Atelier Cécile Derrien.

Boucheron | Taïwan

Concept par Boucheron.

Esquisse de la boutique, suivi d’exécution et suivi esthétique du chantier par l’Atelier Cécile Derrien, ainsi que le choix et suivi de commande du mobilier.

Salon d’Eau | Toulouse

Pour cette belle salle de bain, l’intention était de lier la terre et l’eau . Par la couleur mais aussi par la finition et les effets de brillance.

Chocolaterie Cacaofages | Toulouse

Pour cette boutique de chocolat artisanal, nous avons sélectionné des matières nobles et faites main: écorce, badigeon à la chaux, bois de réemploi, enduit décoratif… Comme autant de recherches pour un concept d’architecture d’intérieur sur-mesure.

Villa Jardin | Toulouse

VILLA JARDIN Crédit photo : Beyourself RÉSIDENTIEL ▼ TOULOUSE LE PROJET : DIAGNOSTIC DE REEMPLOI, RENOVATION, EXTENSION, AMENAGEMENT INTERIEUR Cette maison de la cote pavée avec un large jardin nécessitait une ample restructuration et une extension pour accueillir une suite parentale. Les espaces ont donc largement été redistribués. L’extension en structure bois est exposée au Nord et peut… Poursuivre la lecture Villa Jardin | Toulouse

Villa Basque | Toulouse

Rénovation d’une villa basque au cœur du quartier Côte Pavé à Toulouse.

La rénovation a eu lieu dans l’habitation principale, accompagnée de la réhabilitation d’une dépendance

en poolhouse et bureau.